前菜
アサリとネギの塩和え物
650円
1/10
アサリとネギの塩和え物
650円
冷製胡瓜
450円
1/10
冷製胡瓜
450円
合鴨の炙り
500円
1/10
合鴨の炙り
500円
ネギチェーシュー
600円
1/10
ネギチェーシュー
600円
よだれ鶏
650円
1/10
よだれ鶏
650円
ザーサイ
300円
1/10
ザーサイ
300円
冷やしトマト
430円
1/10
冷やしトマト
430円
ピータン豆腐
480円
1/10
ピータン豆腐
480円
松花ピータン
400円
1/10
松花ピータン
400円
中華風豆腐
480円
1/10
中華風豆腐
480円
バンバンジー
550円
1/10
バンバンジー
550円
グラゲの和え物
580円
1/10
グラゲの和え物
580円
ジャガイモ千切りの塩和え
450円
1/10
ジャガイモ千切りの塩和え
450円
海鮮類
エビチリソース
1,080円
1/10
エビチリソース
1,080円
大エビと白菜炒め
1,080円
1/10
大エビと白菜炒め
1,080円
エビマヨネーズ
980円
1/10
エビマヨネーズ
980円
エビとブロッコリーの炒め
800円
1/10
エビとブロッコリーの炒め
800円
イカとぶおっこりーの炒め
750円
1/10
イカとぶおっこりーの炒め
750円
フカヒレの姿煮込み(大)
12,800円
1/10
フカヒレの姿煮込み(大)
12,800円
アワビの醤油煮込み
6,500円
1/10
アワビの醤油煮込み
6,500円
イカとセロリ炒め
750円
1/10
イカとセロリ炒め
750円
海鮮三種炒め
1,080円
1/10
海鮮三種炒め
1,080円
白身魚の甘酢あんかけ
750円
1/10
白身魚の甘酢あんかけ
750円
イカチリソース
800円
1/10
イカチリソース
800円
椒塩大エビ
1,280円
1/10
椒塩大エビ
1,280円
海鮮とアスパラ炒め
980円
1/10
海鮮とアスパラ炒め
980円
ホタテマヨネーズ
750円
1/10
ホタテマヨネーズ
750円
アワビと野菜炒め
1,780円
1/10
アワビと野菜炒め
1,780円
揚げ物
鶏の唐揚げ
580円
1/10
鶏の唐揚げ
580円
川エビの唐揚げ
580円
1/10
川エビの唐揚げ
580円
軟骨の揚げ
580円
1/10
軟骨の揚げ
580円
揚げワンタン
500円
1/10
揚げワンタン
500円
アスパラ揚げ
580円
1/10
アスパラ揚げ
580円
重慶風鶏肉の揚げ
1,250円
1/10
重慶風鶏肉の揚げ
1,250円
レバニラ炒め
650円
1/10
レバニラ炒め
650円
油淋レバー
600円
1/10
油淋レバー
600円
ニンニクの芽と豚肉炒め
650円
1/10
ニンニクの芽と豚肉炒め
650円
角煮
850円
1/10
角煮
850円
回鍋肉
750円
1/10
回鍋肉
750円
牛肉の四川風煮込み
1,280円
1/10
牛肉の四川風煮込み
1,280円
鶏の唐揚げ
580円
1/10
鶏の唐揚げ
580円
牛バラ煮込み
800円
1/10
牛バラ煮込み
800円
砂肝と黒胡椒炒め
650円
1/10
砂肝と黒胡椒炒め
650円
広東風味噌レバー炒め
1,150円
1/10
広東風味噌レバー炒め
1,150円
アスパラの黒酢の酢豚
950円
1/10
アスパラの黒酢の酢豚
950円
黒酢の酢豚
850円
1/10
黒酢の酢豚
850円
牛肉とオイスターソース炒め
900円
1/10
牛肉とオイスターソース炒め
900円
油淋鶏
600円
1/10
油淋鶏
600円
野菜類・玉子類
ほうれん草炒め
650円
1/10
ほうれん草炒め
650円
麻婆春雨
650円
1/10
麻婆春雨
650円
ニラと玉子炒め
650円
1/10
ニラと玉子炒め
650円
ブロッコリーと蟹肉のあんかけ
850円
1/10
ブロッコリーと蟹肉のあんかけ
850円
本格麻婆豆腐
950円
1/10
本格麻婆豆腐
950円
カニ玉
800円
1/10
カニ玉
800円
麻婆茄子
780円
1/10
麻婆茄子
780円
北京ダック
自家製北京ダック
1羽 6,000円
1/10
自家製北京ダック
1羽 6,000円
自家製北京ダック
半分 3,500円
1/10
自家製北京ダック
半分 3,500円
麺類
ラーメン
600円
1/10
ラーメン
600円
タン麺
750円
1/10
タン麺
750円
海鮮タン麺
1,100円
1/10
海鮮タン麺
1,100円
サンラーメン
850円
1/10
サンラーメン
850円
坦々麺
750円
1/10
坦々麺
750円
ワンタンメン
750円
1/10
ワンタンメン
750円
焼きビーフン
850円
1/10
焼きビーフン
850円
海鮮五目焼きそば
1,100円
1/10
海鮮五目焼きそば
1,100円
飯類
チャーハン
750円
1/10
チャーハン
750円
レタスチャーハン
750円
1/10
レタスチャーハン
750円
台湾風チャーハン
850円
1/10
台湾風チャーハン
850円
天津丼
900円
1/10
天津丼
900円
中華丼
800円
1/10
中華丼
800円
鍋
麻辣砂鍋
1,280円
1/10
麻辣砂鍋
1,280円
おこげ
海鮮おこげ
1,280円
1/10
海鮮おこげ
1,280円
五目おこげ
950円
1/10
五目おこげ
950円
スープ
フカヒレスープ
900円
1/10
フカヒレスープ
900円
ワンタンスープ
500円
1/10
ワンタンスープ
500円
肉団子スープ
800円
1/10
肉団子スープ
800円
点心
ニラ饅頭
450円
1/10
ニラ饅頭
450円
小龍包
450円
1/10
小龍包
450円
餃子
450円
1/10
餃子
450円
海老餃子
480円
1/10
海老餃子
480円
鉄板焼き餃子(エビ入り)
600円
1/10
鉄板焼き餃子(エビ入り)
600円
杏仁豆腐
400円
1/10
杏仁豆腐
400円
ゴマ団子
400円
1/10
ゴマ団子
400円
春巻き
480円
1/10
春巻き
480円